2. Noticias
  3. APP
26 Septiembre, 2021
Duro tropiezo: Dolorosa caída en el #SuperclásicoRexona jugado en El Teniente

Un irregular primer tiempo marcó el trámite y caímos ante Colo Colo por la Fecha 22 del Campeonato PlanVital 2021

Duro golpe recibió nuestro equipo estar tarde en el Estadio El Teniente de Rancagua, donde en un irregular encuentro, caímos 3-1 ante Colo Colo en una nueva versión del #SuperclásicoRexona por la Fecha 22 del Campeonato PlanVital 2021.

En un partido donde los detalles marcan diferencias, lamentablemente la balanza se inclinó hacia la visita. Así a los 5′ y 11′ minutos, los albos aprovecharon dos errores en defensa, y a través de Marcos Bolados y un gol en contra de Ramón Arias se pusieron en ventaja.

Tras este duro golpe, los azules intentarían volver al partido mediante pelotas largas hacia los extremos, pero que pese a las buenas acciones de Franco Lobos, no fue posible superar a la defensa visitante, yéndose al descanso con un 2-0 en el marcador.

Desafortunadamente, y pese a los buenos ingresos de Marcelo Cañete y Nahuel Luján, el equipo de Esteban Valencia no pudo concretar las aproximaciones que tuvo. Ya cerca del final, llegaría un nuevo gol de Colo Colo en los pies de Ignacio Jara y minutos más tarde el descuento del propio Cañete a los 84′, cerrando el 3-1 final.

Ahora, los azules deberán dar vuelta la página, sobreponerse y enfocarse en una nueva fecha que se disputará el próximo miércoles, en el Estadio Elías Figueroa, donde visitaremos a Santiago Wanderers por la jornada 23.