1. Inicio
  2. Acciones
  3. India
  4. Bombay Stock Exchange
  5. K.P.R. Mill Limited
  6. Noticias
  7. Resumen
    532889   INE930H01031

K.P.R. MILL LIMITED

(532889)
  Reporte
Precio de cierre Bombay Stock Exchange  -  12/08/2022
575.50 INR   -0.87%
11/08K.P.R. MILL LIMITED : Desprendimiento de dividendo final
FA
27/04K.P.R. Mill Limited informa de los resultados del cuarto trimestre finalizado el 31 de marzo de 2022
CI
27/04K.P.R. Mill Limited informa de los resultados del año completo finalizado el 31 de marzo de 2022
CI
ResumenCotizacionesGráficosNoticiasRatingsAgendaEmpresaFinanzasConsensoRevisiones 
ResumenTodasOtros idiomasComunicadosPubls. oficialesNoticias del sectorEstrategias MarketScreener

K.P.R. Mill Limited aprueba el dividendo final

08/10/2021 | 12:39

K.P.R. Mill Limited, en su Junta General Anual celebrada el 9 de septiembre de 2021, aprobó un Dividendo Final de 0,75 INR por acción de la Compañía (15%) que, junto con el Dividendo a Cuenta de 3,75 INR por acción (75%) declarado en febrero de 2021, sumaría un Dividendo total de 4,50 INR por acción (90%).


© S&P Capital IQ 2021
Todas las noticias sobre K.P.R. MILL LIMITED
11/08K.P.R. MILL LIMITED : Desprendimiento de dividendo final
FA
27/04K.P.R. Mill Limited informa de los resultados del cuarto trimestre finalizado el 31 de ..
CI
27/04K.P.R. Mill Limited informa de los resultados del año completo finalizado el 31 de marz..
CI
27/04K.P.R. Mill Limited recomienda el dividendo final para el año 2021-22
CI
11/02La industria textil de la India se acelera, dando esperanzas de empleo al PM Modi
MR
07/02K.P.R. MILL LIMITED (BSE : 532889) anuncia una recompra de acciones por 2.236.000 acciones..
CI
07/02K.P.R. Mill Limited informa de los resultados del tercer trimestre y de los nueve meses..
CI
07/02K.P.R. Mill Limited autoriza un plan de recompra.
CI
27/01EL CONSEJO DE K.P.R. MILL LIMITED (B : 532889) tiene la intención de lanzar una recompra d..
CI
2021K.P.R. Mill Limited aprueba el dividendo final
CI
Más noticias
Información financiera
Ventas 2023 59 265 M 744 M 721 M
Resultado Neto 2023 8 482 M 107 M 103 M
Deuda neta 2023 7 180 M 90,2 M 87,3 M
P/E ratio 2023 23,2x
Rendimiento 2023 0,64%
Capitalización 197 MM 2 472 M 2 393 M
VE / Ventas 2023 3,44x
VE / Ventas 2024 3,09x
Nro. de Empleados 20 536
Flotante 25,1%
Gráfico K.P.R. MILL LIMITED
Duración : Período :
K.P.R. Mill Limited : Análisis técnico gráfico K.P.R. Mill Limited | MarketScreener
Gráfico en pantalla completa
Tendencias en análisis técnico K.P.R. MILL LIMITED
Corto plazoMediano plazoLargo plazo
TendenciasAl alzaNeutralNeutral
Evolución de la cuenta de resultados
Consenso
Venta
Compra
Recomendación promedio COMPRAR
Numero de análisis 6
Último precio de cierre 575,50 INR
Precio objetivo promedio 731,83 INR
Diferencia / Objetivo Promedio 27,2%
Revisiones del BPA
Directivos y Administradores
Palanisamy Deiva S. Kalliampudur Co-MD & Non-Independent Executive Director
Palanisamy Nataraj Co-MD & Non-Independent Executive Director
Palaniappan L. Murugappan Chief Financial Officer
Palanisamy Ramasamy Kalliampudur Executive Chairman
Pandurangan Kandaswamy Secretary & Compliance Officer
Sector y competencia
Var. 1EneCapi. (M$)
K.P.R. MILL LIMITED-14.00%2 493
TRIDENT LIMITED-29.99%2 345
TEIJIN LIMITED3.04%2 110
HYOSUNG ADVANCED MATERIALS CORPORATION-28.94%1 454
COATS GROUP PLC-5.35%1 277
KOLON INDUSTRIES, INC.-22.57%1 221